令菡

一条逍遥的咸鱼写手。

【楚郭】一辆道具车<R18>

    °双向暗恋,靠肉体接触捅破了窗户纸
   
    °微道具,微sm情节,慎入
   
    °依旧是新手正在上路中,但愿不翻车。
   
    °链接见评论

   
    楚恕之暗恋郭长城很久了。
   
    说不清什么时候开始的。看着郭长城粉红的小嘴儿,幻想着尝起来是什么滋味,手指伸进去搅动是什么感觉。
   
    有时候郭长城穿着宽松的圆领T恤衫,光滑白皙的颈部,没有什么颈纹,顺着脖子向下,锁骨精致。弯下身时,胸前两点若隐若现。
   
    最过分的一次,是在给郭长城做特训的时候。小孩儿笨拙地躲避射过来的傀儡线,转身之间,T恤衫随风微微扬起,纤瘦的腰肢看得楚恕之喉头一紧,一股热流冲往下身。强装着镇定,在小孩儿期待的目光里轻咳了几声,目光不自在地看向别处,“还不错。”
   
    好在一通电话过来叫走了郭长城。楚恕之转过身,背对着离去的人,楚恕之不用低头看也知道,裤裆估计撑起了小帐篷。
   
    一次两次不打紧,看得久了,楚恕之觉得,再不挑明白,迟早有一天要出事儿。
   
    至于出什么事儿,楚恕之也想不出来,或者说,不敢想。
   
    但是他又不敢,挑明了万一人家没那个意思,跌份儿不说,整天特调处抬头不见低头见的,还怎么处。
   
    这种纠结一持续就持续了几个月,从夏初纠结到了深秋,还是没个着落。
   
    终于在一天晚上,楚恕之望着桌上堆积的酒瓶,酒精上脑,猛吸了最后一口烟,扔掉烟头,穿好外套出了门。
   
    略带冷意的清风拂面,楚恕之稍微清醒了些。伸手招个出租车,坐了进去,目标直奔市中心的一个情侣酒店。

    随便指了个套房,拿到了房卡,楚恕之乘着电梯上了楼。进门打开才发现,是个S//M情趣主题,工具一应俱全,无论是一次性的还是非一次性的,都包装完好,整齐的一溜排开,或是挂在墙上,床头还有手铐。
   
    楚恕之顾不上那么多了,拿出手机拨通了郭长城的号码。
   
    “喂?楚哥?”
   
    “市中心龙城酒店,五楼502,速来。”楚恕之简短的说明地址,便挂了电话。

https://m.weibo.cn/5171361764/4259503886890486

评论(26)

热度(795)