令菡

一条逍遥的咸鱼写手。

【楚郭】Super Psycho Love<r18,车>

super psycho love 全
   
   
    °一个关于小郭的并不是很病态的super psycho love
    °看完了要不要考虑品一品这首歌?妙极了
    °楚郭,楚郭,楚郭。
    °链接评论处
   
    用圣器完成生命共享以后,楚恕之忍着身上的疼痛,把圣器放回了原处。
   
    郭长城惨白的脸色有所恢复,嘴唇也有了血色,比楚恕之才抱他过来的时候好了不少,只是还没有醒过来。
   
    过一阵子应该就可以醒来了吧。楚恕之摸着他的脸,光滑细嫩,摸起来非常舒服。
   
    “人肉咬在嘴里,是又滑又嫩……”
   
    那天对郭长城说过的一番话蓦地浮现在楚恕之脑海里。如果脑子里能有回收站,楚恕之恨不得把这段话全部扔进去,彻底删除的那种。
   
    太混账了。
   
    明明他跟这些事一点关系都没有,自己偏偏把火发泄在了他身上。
   
    更别提夜尊让自己杀了他时……
   
    弟弟的遗物和与自己朝夕相处的小孩,他没法做出选择,他恨不得让夜尊对自己下手,保全他们。
   
    自己的迟疑,在夜尊看来成了下不了手而已。
   
    “不能下手吗?那我帮你。”
   
    不给自己反驳的机会,黑能量如箭矢一般冲向郭长城,一声惨叫过后,郭长城倒在了地上。
   
    他当时有没有听到自己与夜尊的对话?
   
    这个疑问在楚恕之脑中一闪而过。
   
    如果真的听到了……是不是该恨死自己了?又或者说,对自己失望透顶?
   
    原本温柔地注视着小孩儿的楚恕之,眼中闪过些慌乱,接着,他轻轻把郭长城的手放好,又整理整理他的衣襟,逃也似的离开了。
   
    他害怕看到小孩醒来以后对自己冰冷的眼神。
   
   
   
    楚恕之的脚步声在空荡的大厅里十分刺耳,但很快就消失了。
   
    与此同时,郭长城睁开眼睛。
   
    早在被楚哥从赵处背上接下来时,他就已经恢复了一点意识,只是浑身酸痛,连眼睛都疲惫地睁不开。
   
    紧接着,他听到楚哥把圣器防护罩揭开的声音,自己的手被楚哥攥住,握住了圣器,一阵温暖的热流从指尖流淌进全身。此时,其实他就可以醒了。
   
    只是心里无端的,不想睁眼。
   
    郭长城不知道该以什么样的态度去面对楚哥。
   
    谢他用圣器把生命与自己共享?
   
    怨他在被夜尊逼迫做出选择的时候没有选择自己?
   
    还是装作什么都不知道地像往常一样?
   
    无论哪个,都让郭长城觉得浑身不自在。怨楚哥是不可能的,但要说不怨,心里还是有那么一丝异样。
   
    这些怪异的情感倒不是来源于看见楚哥和夜尊的时候,应该要更早一些。
   
    是楚哥捏住自己脖子,跟自己描述吃人肉是什么感觉的时候吧。身上是抖得跟筛糠一样,心里却除了恐惧,还有些兴奋。
   
    他在等楚哥做进一步动作,尽管他明知这种场合下不会有什么色//情的行为出现。
   
    郭长城强迫自己不要去细想接下来的情节,包括楚哥鼻尖碰到自己的耳朵,包括楚哥的手指轻划过自己的喉结。
   
    尽管当时情况多么的危急,但此时此刻的郭长城回忆起来,却让他浑身燥热。
   
    种种思绪,直达郭长城的内心最深处,化成了一个念头。
   
    他想跟楚哥做。
   
   
        接下来的几天里,轮到楚恕之心烦意乱了。
   
    首先是,他能明显感受到小孩对自己态度的转变。
   
    郭长城确实没有再像以前一样黏着自己了,除了必要的事情,几乎不会主动来找自己。
   
    是,自己做过的那些事,确实没有资格再奢求他像以前一样亲近自己。
   
    但若光凭“疏离”一词来概括,又好像不是那么准确。楚恕之趴在桌上休息的时候,他从胳膊下的余光瞟到,小孩在自己身边站定了很久,紧接着,楚恕之耳边扫过一阵湿热的气息,让他没忍住,手指动了几下,想起来挠痒。郭长城迅速地离开了,脚步声中带着那么些落荒而逃的意味。
   
    直起身来,楚恕之盯着小孩逃走的方向,若有所思。
   
    既然要疏远我,那些小动作又是做给谁看?
   
    不可理喻。
   
    其次是发生在楚恕之回家的路上。凭着自己这么久出外勤的经验,他能感觉到自己被跟踪了。在商店橱窗前,楚恕之瞥了一眼,是那个熟悉的身影。
   
    跟踪技术可真是不过关,楚恕之心里暗笑。
   
    但他并不打算作为,他想知道,郭长城到底想做什么。
   
   
    这种堪称诡异的情况持续了整整五个晚上。第六天晚上时,楚恕之没有再感觉到小孩的跟踪,然而到了回家的最后一段路程时,他看到昏暗的街巷里,瘦高的身影,背靠着墙,手中一点火星子。
   
    是郭长城。
   
    辨认了好一会儿,楚恕之才确认,这个看起来如同社会青年的身影,真的是郭长城。
   
    楚恕之稍微停顿了一会儿,向街巷里走去。

   
   
   
    第一条链接翻车了,下面还有

头一次经历翻车,蓝过https://m.weibo.cn/5171361764/4262915374386069【不知道这个能不能点进去】


   
    https://shimo.im/docs/jLyulFsEMh4wY5Ar 点击链接查看「【楚郭】super psycho  love」,或复制链接用石墨文档 App 打开
   
   
   
   
   

评论(29)

热度(397)

  1. "Observer."令菡 转载了此文字